Уничтожение сколопендр за 30 минут в Коктебели! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!

Размещено
10 ноября 2019, 13:29

Телефон автора:+7(978)777-75-05
Уничтожение сколопендр за 30 минут в Коктебели! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!, фото — «Реклама Коктебеля»
  • Уничтожение сколопендр за 30 минут в Коктебели! Гарантия уничтожения -100%! 24/7 ! Жмите!, фото — «Реклама Коктебеля»

Цена: 1 000 руб.

Что делать если в доме завелась сколопендра

Для того, чтобы самостоятельно избавится от сколопендры, необходимо подобрать препарат с максимальной эффективностью. В борьбе со сколопендрами, различные ловушки и гели практически не работают. Членистоногие перемещаются быстро, ведут ночной образ жизни и являются хищниками. Поэтому, использование против сколопендр приманок не имеет никакого смысла. Наибольшего эффекта можно достигнуть применяя аэрозоли. Их микрочастицы распыляются по всему дому и могут попасть в труднодоступные места, где и прячутся членистоногие. И это даёт шанс от них избавиться.

В то же время, использование препаратов, поступающих в свободную продажу не гарантирует быстрого и полного избавления от сколопендр. Эти насекомые отличаются высокой устойчивостью к ядам и быстрой выработке иммунитета. Поэтому, не убив сколопендру с первого раза, дальше вы просто будете растить мутанта, на которого не действуют химические вещества.

Методы профессиональной обработки

Высокую эффективность при борьбе с мухоловками имеет применение технологий холодного и горячего тумана.

Избавиться от сколопендры поможет обработка дома холодным туманом (влажное орошение) проводится с помощью специального устройства разбрызгивающего препарат. Мельчайшие капли, размером до 50 микрон, что гораздо мельче нежели в ручном опрыскивателе, создают облако, которое оседает несколько часов.

Горячий туман создаётся в доме с помощью генератора тумана и является сухим методом обработки. Устройство нагнетает в камеру воздух, нагревает его и под большим давлением выпрыскивает в помещение вместе с активным препаратом. Образуется облако пара, состоящее из частиц вещества размером от 0,5 до 50 микрон.

Почему данные технологии столь эффективны

Когда возникает необходимость избавится от сколопендр, действовать нужно быстро и точно. Специалисты СЕС рекомендуют использовать в доме именно профессиональные технологии. Горячий и холодный туман имеют высокую проникающую способность. Они оседают на всей поверхности обрабатываемого помещения и проникают в труднодоступные места: под плинтусы, за мебель, в углы комнаты – туда, где и скрываются сколопендры. Это позволяет уничтожить насекомых после первой же обработки.

Специалисты санэпидемстанции напоминают – дезинфекция помещения должна проводиться с чётким соблюдением всех норм.

Уникальный номер этого объявления: 1774222

Дополнительная информация


Крымский центр дезинфекции

Телефон+7(978)777-75-05
ГородКоктебель
АдресМаяковского 12
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьВ Крыму объяснили, почему поезда будут идти только в Москву и ПетербургTop_news_1105192506Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70