Ajax_preloader_70

Яценюк открыто назвал Россию «государством-террористом»

Яценюк открыто назвал Россию «государством-террористом», фото — «Рекламы Коктебеля»Источник фото - http://reklama-sev.com

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины выступил в среду на заседании кабмина и открыто назвал Россию «государством-террористом и государством-агрессором». Подобные характеристики Яценюк присвоил РФ, сообщая о том, что Украина подала иски против страны-соседки в международные суды. Украина требует возмещения убытков, общая сумма которых составила 1 триллион гривен. 

Подпишись на новости Вконтакте

По словам Яценюка, это только предварительные подсчеты. Также премьер отметил, что была начата процедура привлечения к ответственности Российского государства в международном суде ООН за то, что оно не только нарушило конвенцию о борьбе с терроризмом, но и само лично выступило в качестве агрессора и террориста.

Обсудить на форуме: ГАДЯТ везде!!!!

Накануне Арсений Яценюк назвал «замораживанием конфликта» и «очковтирательством» план президента РФ Владимира Путин, который выполняется для урегулирования войны. Кроме того, премьер подчеркнул, что в скором времени начнет воплощаться в жизнь проект «Стена», цель которого – укрепление границы с Россией. По мнению Яценюка, Российская Федерация – это единственная страна, которая угрожает целостности Украины. 

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: В Укринтерэнерго рассказали, когда полностью отключат Крыму электричество

Опубликовано 04 сентября 2014
Просмотров: 1192

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Крыму задержали водителя гидроцикла, который бросил "банан" с детьми в мореTop_news_1114368842Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70