Ajax_preloader_70

«Боярышник» убивает крымчан, растворяя в организме все

«Боярышник» убивает крымчан, растворяя в организме все, фото — «Рекламы Коктебеля»news.sevas.com

Лосьон «Боярышник» уже давно снискал себе скандальную славу. Сотни людей стали его жертвами. Называясь обычным косметическим средством, «Боярышник» травит любителей выпить горячительные напитки. Крым не стал исключением. Об этом телеканал «Крым 24» показал на днях видеосюжет.

После нескольких случаев отравления лосьоном в Крым остро стал вопрос о запрете продаж данного средства. Еще в марте 2016-го года это предлагал сделать Сергей Аксенов на законодательном уровне. Однако, воз и ныне там. «Боярышник» стал очень доступным аналогом алкоголя и продается повсеместно.

В каждом магазине продуктов Крыма можно отыскать 100-миллилитровую емкость с лосьоном. Стоит он дешево, имеет предупреждающую надпись «Не принимать внутрь», на которую никто не обращает внимание.

Сейчас в крымском научно-практическом центре наркологии проходят лечение 37 пациентов с алкогольной интоксикацией. Врачи говорят, что каждый третий пациент перед поступлением в больницу пил именно лосьон «Боярышник».

Главный внештатный психиатр-нарколог минздрава Крыма Марина Шоренко объяснила, что в состав лосьона входит этиловый спирт 70 оборотов. Также – глицерин, отдушка и экстракт боярышника. При этом, как отметила специалист, пищевой глицерин способен проникать во все и растворять почти все. Он и «убивает» организмы крымчан.

Медики Крыма заявляют, что полностью поддерживают инициативу Сергея Аксёнова о введении запрета на свободную продажу «Боярышника».

Опубликовано 26 августа 2016
Просмотров: 570

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьКрымские соцсети взбудоражены слухами о похищениях детей "на органы"Top_news_maxresdefault_28.jpg_qitok_cevz7tul.pagespeed.ce.smzgk1v8lnЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70